الثلاثاء، 30 سبتمبر 2014

كريمة البروكلو

كريمة البروكلو

كريمة البروكلو

المقادير:

1 بروكلو مقطع في شكل زهرات
بصلة مفرومة
ملعقة زبدة
ورقة رند
ملعقة كريمة طازجة
ملح و فلفل أبيض
ملعقة زيت
ملعقة ريحان مفروم

طريقة التحضير:

في وعاء، نضع البصل مع الزبدة و الزيت ليتقلى ثم نضيف البروكلو و نتركه على النار لمدة لدقائق.
نضيف بعدها الماء حتى يتغطى البروكلو ثم نضيف الملح، الفلفل الأبيض و و رقة الرند.
نتركها على النارحتى يصبح البروكلو طريا. ننزع ورقة الرند و نسكب الخليط في الخلاط الكهربائي.
عند التقديم نضيف الكريمة الطازجة و الريحان.

0 commentaires:

إرسال تعليق

شكرا على الزيارة و يسعدنا إن تركت تعليق ، و أهلا و سهلا بكم

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More